Дети сотрудников новосибирского СК и сироты рассказали о коррупции

Дети сотрудников новосибирского СК и сироты рассказали о коррупции 0
Следственный комитет по Новосибирской области подвел итоги регионального этапа конкурса детского рисунка, приуроченного к Международному дню борьбы с коррупцией

Конкурс проводится, как отметили в ведомстве, «в целях правового воспитания молодежи, повышения правовой культуры учащихся общеобразовательных организаций, содействия и укрепления основ духовно-нравственного единства общества, развития творческой инициативы, а также проведения профилактических мероприятий по предупреждению и противодействию коррупции».

Члены комиссии оценивали технику исполнения, оригинальность композиционного и цветового решения, замысел и подход автора к выполнению задания.

В конкурсе участвовали работы детей сотрудников следственного управления, воспитанников чумаковской школы-интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и с ограниченными возможностями, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Виктория», центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Рассвет», центра «Жемчужина», социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Коченевского района.

В ближайшее время состоится награждение победителей. Конкурсные работы направлены в Следственный комитет России для проведения второго этапа.

https://tayga.info/161372, Тайга - Инфо, 10.11.2020

Дети сотрудников новосибирского СК и сироты рассказали о коррупции 0Дети сотрудников новосибирского СК и сироты рассказали о коррупции 1Дети сотрудников новосибирского СК и сироты рассказали о коррупции 2
14:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!