Как мы рыцарский турнир проводили

Как мы  рыцарский турнир проводили 0
10 июня в 1-м отделении Центра было посвящёно рыцарям и благородству

Интересно и насыщенно прошёл в  Центре «Виктория» на ул. Фабричной, 6 а день  10-го июня, ведь он был посвящён благородству, смелости, отваге и людям, в которых совмещены все эти качества – рыцарям.

Утром воспитатель Горлова Е. В. провела  беседу с детьми. Она рассказала  ребятам, кто такие рыцари, какой образ жизни вели, показала презентацию с красочными картинками  и предложила мальчикам провести рыцарский турнир. Конечно же, все  радостно согласились. Тогда их торжественно приняли в рыцари: ребята произносили слова клятвы, они обещали не творить злых дел, всегда оказывать помощь женщинам и слабым, ни за что на свете не сражаться за дело несправедливое и неправедное.

А затем был проведён рыцарский турнир. Перед ним воспитатели сказали слова напутствия своим мужественным воспитанникам: «Достопочтенные рыцари! Вы явились на турнир, чтобы сразиться друг с другом. Ваша сила в вежливости, меткости, ловкости, смелости, быстроте. Мы желаем вам с честью пройти все испытания, чтобы отстоять рыцарское звание. Да победит сильнейший!»
 Как проходил турнир?   Об этом нам расскажут фотографии, расположенные ниже. Но отметим, что это было мероприятие, полное  задора,  различных испытаний и желания победить.
Поздравляем команду   благородного рыцаря Никиты А. с заслуженной победой!

Как мы  рыцарский турнир проводили 0Как мы  рыцарский турнир проводили 1Как мы  рыцарский турнир проводили 2Как мы  рыцарский турнир проводили 3Как мы  рыцарский турнир проводили 4Как мы  рыцарский турнир проводили 5
13:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!