Методическое объединение по модели сопровождения воспитанников

В Центре Виктория на методическом объединении обсудили модель сопровождения воспитанников
В отделении социальной реабилитации Центра "Виктория" завершило работу методическое объединение по теме: "Индивидуальный план развития  жизнеустройства ребенка, как основной инструмент помощи".
Ирина Александровна Сидоренко, врач нарколог - психиатр, рассказала присутствующим о психических и поведенческих расстройствах, наблюдающихся у подростков, которые употребляют ПАВ.
Мая Гокиевна Какаджанова осветила этапы реабилитационного процесса, остановившись на целях, задачах, методах и принципах работы медико-педагогического сообщества.
Ольга Юрьевна Каппес познакомила сотрудников с разработанной моделью сопровождения воспитанников, страдающих наркотической или алкогольной зависимостью. Педагогам и медицинским работникам было предложено разработать план сопровождения несовершеннолетних по конкретным характеристикам.
В работе методического объединения участвовали 20 человек. 
Методическое объединение по модели сопровождения воспитанников 0Методическое объединение по модели сопровождения воспитанников 1Методическое объединение по модели сопровождения воспитанников 2Методическое объединение по модели сопровождения воспитанников 3Методическое объединение по модели сопровождения воспитанников 4Методическое объединение по модели сопровождения воспитанников 5
16:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!