В гостя у "братьев наших меньших".

В наш век оторванности от природы, всем нам просто необходимо вновь начать контактировать

В наш век оторванности от природы, всем нам просто необходимо вновь начать контактировать с животными. Взаимодействие с животными может снимать стресс и агрессию, нормализовать работу нервной системы, психики в целом.

Благоприятное воздействие не агрессивных "братьев наших меньших" очевидно, поэтому, воспитанники группы "Теремок" посетили контактный зоопарк "Лесное посольство" и выставку обезьян "Лимпопо" в торгово-развлекательном комплексе "Ройял Парк".

"Лесное посольство" оказалось интерактивной образовательной площадкой, где дети смогли напрямую контактировать с животными: кормить, ухаживать и наблюдать за ними. Малыши соблюдали правила поведения в гостях, были добры и общительны, вели себя культурно и воспитано. Проявили нежность и сердечное тепло, гладили и ласково трепали непосредственных питомцев.

А от вольеров с игривыми и потешными обезьянками, так похожими на маленьких детей, воспитанники не отходили ни на шаг – малыши понравились друг другу и даже подружились!

 

В гостя у "братьев наших меньших". 0В гостя у "братьев наших меньших". 1В гостя у "братьев наших меньших". 2В гостя у "братьев наших меньших". 3В гостя у "братьев наших меньших". 4В гостя у "братьев наших меньших". 5В гостя у "братьев наших меньших". 6
14:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!