"Жизнь - как искусство"

В качестве главного целевого ориентира досуговой деятельности в ГБУ НСО "Центре" Виктория" рассматривается

В качестве главного целевого ориентира досуговой деятельности в ГБУ НСО "Центре" Виктория" рассматривается содействие интеллектуальному и духовно-нравственному развитию личности воспитанников, становлению и проявлению их индивидуальности, накоплению субъектного опыта, познанию  самих себя и окружающей действительности.
Все эти процессы, словно по мгновению волшебной палочки, развиваются у ребят благодаря посещению цирка, театров, различных выставок и музеев, которыми так богат наш город Новосибирск!
Так, благодаря спонсорской помощи, воспитанники Центра "Виктория" 9 марта посетили Новосибирский государственный цирк. Дети как будто окунулись в магию и бесконечный праздник - яркие краски, бравурная музыка, сверкающие костюмы артистов, дрессированные животные, забавные клоуны и фейерверк чувств! А для ребят, которые ни разу в жизни не были в цирке, мир раскрасился как будто новыми красками!  
17 марта воспитанники с удовольствием посмотрели новый масштабный мюзикл "Робин Гуд" в Академическом молодежном театре "Глобус". Юные зрители были в восторге от интересного и необычного постановочного решения - суть сценария оказалась вполне понятна и адаптирована к восприятию детьми младшего подросткового возраста. Мальчишки и девчонки,  как настоящие театралы  – ценители, отметили эмоциональность сюжета, красивое пение артистов, костюмы, декорации и прославление вечных ценностей в постановке, таких как любовь, дружба и верность.
25 марта детей ждали в Театре Музыкальной комедии, где они смогли погрузиться в сказочную Страну и по-новому  взглянуть на Белого кролика, Чеширского кота, Безумного шляпника, Гусеницу, королевский двор и бесспорно саму Алису!
27 марта ребятам посчастливилось побывать на спектакле "Мама-Кот" в Новосибирском драматическом театре "Старый дом". Здесь некоторые не только вволю насмеялись, но даже и всплакнули, проникнувшись трогательной историей Кота и Чайки.
В спектакле  было много доброго юмора, музыки и обаяния! Зрителям было очень интересно узнать чему сможет Кот научить Птенца чайки – безусловно, это было захватывающе и забавно!
И может быть воспитанники Центра не станут известными актерами, но жить в гармонии с миром они точно смогут, ведь именно театр учит быть внимательным зрителем, а значит уметь слушать, говорить и понимать!

"Жизнь - как искусство" 0"Жизнь - как искусство" 1"Жизнь - как искусство" 2"Жизнь - как искусство" 3"Жизнь - как искусство" 4
12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!