Психологические игры и квесты в Центре "Виктория"

В Центре "Виктория" состоялись Психологическая игра и квест для подростков

31 октября в Центре «Виктория» состоялась «Большая психологическая игра»,  в которой принимали участие две команды - «Сибирячки»  (девочки) и «Сибиряки»  (мальчики).  Цель данного мероприятия заключалась в развитии формирования  навыков командной работы, творческого подхода к решению проблем межличностных отношений. После выполнения заданий участников ждал сюрприз в виде клада, которые дети искали с помощью отгадывания загадок. Самые активные участники - капитан команды «Сибирячки» Щегорцева Марина, Лукьянова Диана, Паньков Евгений были награждены сертификатами «Самый активный участник».

Педагог-психолог Каппес О.Ю


 

3 ноября в Центре «Виктория» состоялся поисковый квест для воспитанников центра. Он был задуман организаторами как способ повышения сплоченности группы, развития творческих способностей воспитанников через организацию совместной деятельности подростков.

В квесте принимали участие две команды - девочки и мальчики. В итоге победила и получила заслуженные призы команда девочек.

Педагог-психолог Рохман Т.А.



Психологические игры и квесты в Центре "Виктория" 0Психологические игры и квесты в Центре "Виктория" 1Психологические игры и квесты в Центре "Виктория" 2Психологические игры и квесты в Центре "Виктория" 3
17:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!