"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы.

На каникулах ребята из центра "Виктория" побывали в "Иллюзорро" и "Темноте".
Первое ноября - это не только начало последнего месяца осени, но и середина осенних каникул. Этот день для наших воспитанников оказался очень насыщенным на события. Помимо поездки в Планетарий, ребята посетили Галерею "Иллюзорро" и площадку невизуального восприятия "Темнота". 
 
 "Иллюзорро"  - это особое пространство.  В распоряжении гостей галереи  множество 3D изображений, нарисованные талантливыми художниками со всей Сибири. Посети "Иллюзорро", возьми с собой фотокамеру - и взгляд через объектив  воплотит рисунки в реальность.
 
 "Темнота" - это достаточно новый и не менее интересный проект. Известно, что с помощью зрения человек получает около 30% информации. Наши ребятишки на собственном опыте узнали, каково это - почувствовать себя в полной темноте и с помощью остальных органов чувств не только ориентироваться в пространстве, но и справиться с увлекательными заданиями. 
Ребята получили огромное удовольствие от поездки, и, если предоставится случай - с огромным удовольствием вернутся туда еще раз. 
"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 0"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 1"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 2"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 3"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 4"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 5"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 6"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 7"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 8"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 9"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 10"Темнота", "Иллюзорро" и каникулы. 11
11:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!